Не отрекайся

Пусть кажется,что все ты просчитал.
И что во всем ты в жизни разобрался.
Как вдруг окажешься ты там,
Где лишь вчера
Босой Христос скитался.

Где  правда - смерть.
Любовь - большой порок.
А крест нести -твоя же мука.
И вспомнишь,что сказал пророк -
Лишь в испытаниях любовь порука.

Голгофа горкою покажется тебе,
Когда поймешь,кого ты распинаешь,
И чье там сердце на гвозде,
Ты вдруг без надписи узнаешь.

Тогда поднимешь горький крест.
И крикнешь сам себе - покайся!
Моя любовь всегда с тобой!
Не умирай, не отрекайся...


Рецензии