Цветок

В горной долине расцветал цветок,
Показав сначала лишь маленький росток.
К солнцу стремясь, росы напивался
От радости «жить» - с зарей просыпался.
Как ангел, он девственным был,
И мир наш земной красотой напоил.
Он, зла не боясь, с добром повенчался
Врагу лишь в лицо всегда улыбался.
Но он одинок был на всем белом свете,
Боролся один за Любовь на планете.


Рецензии