Тебе...

А я тебя прождал не час, не день, а вечность!
Поверил, как всегда, своей любви я в безупречность!
Ты не приходишь и, наверно, не придешь,
А я не устаю надеяться, что в рай со мной ты все же попадешь!
Тебя со мною нет, но аромат тебя во мне запечатлился,
Он не растаял, не пропал и в воздухе не растворился!
В душе моей так холодно и одиноко стало
И вечерами зимними не греет больше одеяло!
Тебя здесь нет, но будто бы со мною ты всегда,
Скрывая радость встречи, теряя в стороне глаза…
Вот если бы сейчас к тебе на миг прильнуть! «Люблю!» сказать…
За этот только миг готов я душу дьяволу продать!
Твой силуэт в ночной рубашке, как сейчас, передо мной,
Но нежность рая твоего возьму не я, а кто-нибудь другой!
Я вижу твое тело, дыханье его кожи…
Вернуть тебя! Или забыть! Пусть что-то мне поможет!
Я вечность буду мысленно с тобою засыпать и просыпаться!
Спасибо, милая, что – я люблю! Хоть и пришлось расстаться!


Рецензии