Растворюсь в тебе

Ты скажи когда и что мне делать!
Буду делать так как скажешь ты.
Но пойми у этой моей жизни
Будет смысл спрыгнуть с высоты.
Отбери и спрячь мои надежды!
Обмани родных моих, друзей.
Растворюсь в тебе, но состраданьем
Не откроешь запертую дверь…
Что же мне останется теперь?


Рецензии