Гимн женщине

Как же сказать о ней?
Женщине.
Я помню ее
всем своим существом.
На уровне клеток,
уюта души...
Постой, не спеши
и прислушайся к ней...
Она как вселенная,
Бога подарок,
вместилище мудрости,...
слог-то какой,
а все чувства гурьбой,
одновременно,
стараются выразить
всю, всю любовь
глазам, как колодцам,
тем жестам богини,
где пропадаешь и таешь
в восторге высоком,
как музыкой полнишься,
осветлеваешь.
Рядом с тобою
женщина - чудо.
Ты точно - ЭТО!
Попробу-ка вспомнить,
остановиться,
прслушаться к сердцу.
Там ТАК красиво.
Это же грех,
женщину - мать,
богиню, невесту
и девочку - чудо
заставить так бегать
по жизни за тем,
что придумали все
и что очень далеко
от того, что ты ЕСТЬ!
Милая женщина,
даже если в одном,
хоть в одном только сердце,
не умирает
восторг о тебе,
значит, ВСЁ будет.
Жизнь станет святой
от присутствия женщины.
Ведь это же просто,
когда не мешают
богине и женщине
быть среди нас.
Я верую в вас.
И пусть будет так!
Милые сердцу,
богини любви!


Рецензии