ОН И ОНА

Она сказала исчезаю!!!!!
Кипела буйством в тишине.
Оставил он ее ведь без ответа.
Она сидела и ждала.
Слова которые ее ласкали.
Не прозвучали в тишине.
Порвав в клочки, все буквенные жесты.
Она писала  на листке.
Люблю твердила неустанно.
Январкский снег. скрепит в душе.
Морозом сковывает сердце.
Не растопить наверное уже.
Но вот слеза скатилась тихо.
Все от того, что постучался он.
И нежностью простила отчужденье.
Все что услышала,она.
Вновь растопило ее сердце.
Ведь так любить она могла.
Пусть даже молча, для себя.
Она открыла книгу счастья.
Листать страничку не спеша.
Она ведь тоже , так могла.


Рецензии