В жёлтом свете при луне

Мне бы спрятаться в чащобе,
Чтобы мир стал тих,
Растопить печаль и злобу,
В ручейках лесных…
Блеском солнца отразиться
На траве лесной,
В листьях ивы притаиться
Раннею весной,
Со счастливою улыбкой,
Поступью босой,
Тишиною выйти зыбкой,
Окроплённою росой,
На заре, играя дымкой,
Томно, в полусне,
Расстилаться по тропинкам,
В жёлтом свете при луне…


Рецензии