Наша власть нас очень любит

Наша власть нас очень любит,
Как же ей нас не любить?
Мы глупы, она ведь нас не дурит,
Просто мы должны ее кормить.

Любят нас медведевы и путины,
Но им тоже надо как-то жить.
Нас-то очень много - миллионы,
А они практически одни.

И для всех они хотят лишь счастья,
(Может, даже молятся за нас?)
Где же наша помощь и участье?
Дети мы!.. Всё ж лучшее для вас!

Эх мы... Многие ведь люди согласились,
Что ж мы с черным флагом тут пришли?
Учат нас: "И вы бы покорились,
Все блага на вас бы снизошли!"

Только мы не будем покоряться,
К сожаленью тут мешает "бы".
Наша власть, конечно, всех нас любит.
Только вот не любим ее мы.


Рецензии
а..... Очень жизнеутверждающе....
Мне главное нравится, что стихи твои очень искренние... Я это чувствую. Для меня это главное - я хочу во всём видеть Личность.....):)

Северный Повстанец   22.03.2010 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.