Бездна порока

Состоянье моих мыслей
Не должно Вас волновать.
Вы снова из коморки вышли,
Где примятая кровать.

Снова часть святого чувства
Была оставлена на ней,
Во мне по-прежнему все пусто,
Для Вас же жить все веселей.

Вы упорно шаг за шагом
С порочной бездною слились...
Не выйти мне с густого мрака,
Не видеть больше эту высь.

Тренируя свои ноги
Вы с постели на постель
Скачете,а я убогий
Буду тайной Ваших дел.

Слова циничные мгновенно
Разлетятся на куски.
Дали трещину здесь стены,
Задрожали потолки.

Всю себя водой польете,
Чтоб цвести,благоухать.
И в коморку вновь пойдете,
Где готовая кровать...
 


Рецензии