Я выпил, чтобы стать добрее

Я выпил,чтобы стать добрее,
Что б суету заполоня
Забыть,что снова стал старее
На срок исчезнувшего дня,

На вереницу измерений
Минут и жизненных часов,
На новый бред стихотворений
И гамму новых голосов,

На пинту таинства земного,
На шум бушующих морей,
На свет замысловатый,снова,
Скользнувших мимо фонарей,

Старей на жизненную долю,
На вдаль уплывшие версты,
На трепет радости и боли
В круговороте пустоты,

На сердца стон и теплый ветер,
Тревогу в заводи людской...
Я постарел - на всё на Свете!
За день прошедший! День мирской!

Tennessee.USA


Рецензии