Я не знаю...

Я не знаю, ради чего,
Я не знаю конечной цели,
Я не знаю за что я борюсь,
Но я знаю, что это такое.

Я люблю это чувство борьбы,
Я люблю это чувство в венах,
Когда кровь бежит и бурлит,
И раздвинуть хочется стены.

Нас сковали, загнали в рамки,
Нам не дали спокойно ЖИТЬ,
Мы не можем творить, развиваться,
Мы обязаны просто БЫТЬ.

Но откроем «окно в свободу»,
Вольный ветер ворвётся и вдруг
Мы поймём, что жизнь того стоит,
Мы поймём, что нужно ЖИТЬ!

Нужно ЖИТЬ, а не просто БЫТЬ,
Не влачить существование,
Нужно просто уметь любить,
Всей душой, всем сердцем, «адданна»!

Нужно просто забыть о бедах,
Нужно просто противиться злу,
Каждый день, выходя за дверь,
Нужно просто идти к теплу!


Рецензии