О себе

Она наивно верила в любовь,
Ценила дружбу, как зеницу ока;
И умирала в страсти раньше срока
И вновь наивно верила в любовь.

Она хотела сделать Мир добрей,
Жила мечтой, как будто в доброй сказке,
Своим умом , увы, не по подсказке
Хотела сделать этот Мир добрей.

Но ветер перемен ослабил крылья
И вымазал слезинками глаза…
На сердце бурю родила гроза
И ветер от нее ослабил крылья.

Теперь пешком шагая по Судьбе,
Она чего-то никому не верит,
Но все же до сих пор не лицемерит,
Пешком шагая по своей Судьбе…


Рецензии