Любовь моя - мгла

Я люблю, я хочу
Нету смысла мешать
Спросишь ты, промолчу
Не смогу я сказать

И любовь та нема
Ты её не поймёшь
Между нами стена
Но захочешь, пройдёшь

Я запуталась, нет
Испугалась я, нет
Просто в миг поняла
Что любовь моя мгла

Сумасшедшая я
Вновь меня не поймёшь
Но навеки твоя
И другой не найдёшь

Моя жизнь - твоя
Заберай, я дарю
На коленях стоя
Я тебе отдаю..


Рецензии
Спустя полгода дождался новых произведений! Спасибо. Понравилось. Очень...

Виталий Мозарт   07.01.2009 20:55     Заявить о нарушении