Пусть злюка-ветер

Пусть злюка-ветер рвёт и рвёт с дерев одежду.
Но зимушка им принесёт покой, надежду,
Что вновь весна их в платья нОвые нарядит,
Тогда и ветер с листьями не смОжет сладить.

Рецензия на «Осень» (Надежда Пушкина-Кулаева)


Рецензии