Одна ночь в её жизни..

Вмиг она поняла что не может заснуть, луна освещала комнату и голос ветра не давал ей заснуть. Осколок в сердце не давал покоя, сердце стучало  всё чаще и в голове были неприятные ощущение, было настолько больно что хотелось просто умереть и не чувствовать больше ничего. Но нет, боль всё чаще давала о себе знать. В голове пробегали сюжеты из жизни, из той короткой жизни, за которую она повидала столько, сколько не ведал самый старый человек. Она встала и подошла к окну, за окном лил дождь, тот самый осенний дождь под которым всё и началось. Тогда 2 месяца назад она была рада этому дождю...они были рады этому дождю. Сейчас же он навеял лишь чувство ностальгии. Пора бы уже и выкинуть это из головы, вырезать этот кусочек жизни из памяти, но это невозможно. Слишком глубоко это засело внутри..слишком часто оно напоминает о себе. Она облакатилась об стекло..и по щеке покатилась слеза, и взгляд упал на молодого человека, который улыбнулся ей в окно. Нет, это не он, это..лишь иллюзия. "Я начинаю бредить..": подумала она и закрыла глаза. По стеклу стекали слёзы...она снова вспомнила эти необыкновенно красивые голубые глаза. Ах если бы ещё хоть разок в них посмотреть, увы это было невозможно. Сейчас она могла любоваться голубыми глазами лишь в своём отражении в зеркале. В миг она подумала что может бросить всё, забыть обо всём и уехать из этого злощасного города, бросить всё..и уехать. Но увы, это тоже было не возможно, ведь именно он держит её здесь, и бросить его значит предать себя.

Хоть немного взявши себя в руки и вытерши слёзы она легла снова в постель Луна освещала её лицо. Ветер пел ей колыбельную. Она заснула. Заснула с мыслью, что всё будет хорошо, что всё не так уж безнадёжно. Любовь - это жизнь, а  жизнь - эта игра. Любя мы играем, и выигрывает тот кто этого действительно хочет, у кого есть силы принять эту победу..


Рецензии
Любя мы играем, и выигрывает тот кто этого действительно хочет, у кого есть силы принять эту победу...
Замечательные строчки!

Похващев Яков Григоревич   03.01.2009 14:45     Заявить о нарушении