Я буду ждать

Устало грусть меня покинет - 
Ей больше места нет во мне!
И в тот же час в душе возникнет
Мой принц в доспехах на коне.

Окинет стан мой ловким взглядом,
И улыбнется невзначай….
Потом меня посадит рядом
И увезет в далекий край…

Мне кто-то скажет: «это сказка…
И сбыться ей не суждено…»
Но я раскрашу яркой краской
Чуть запотевшее окно

И буду трепетно и нежно
ЕГО в мечтах своих ласкать…
Того, кого люблю безбрежно,
Я неустанно буду ждать…


Рецензии