Я буду помнить.. я клянусь.. пред этим небом 2009

 Я буду помнить
я клянусь...
пред этим небом
пусть будет больно
эту память охранять
ты для меня
на веки королева
ты та кого  не в праве
удержать
одной надеждой лишь живя,
что вновь вернешься,
я зажигаю
этот темный небосвод
теплом любви
ты в сердце снова остаешься
я  вижу звезды
и душа моя живет
пока есть силы
охранять всю эту робость
пока есть воля
посвящать тебе стихи
я знаю ты однажды
вечер этот вспомнишь
глядя на звезды
сквозь видения судьбы
коснешь вновь рукой
от радости и счастья
а не от правильности,
надобности слов,
одна лишь фраза для тебя:
со мной Останься
ведь в сердце
пламенем
горит к тебе любовь...


Рецензии