И снова о женщине

Вы когда-нибудь
видели женщину.
Не в гонках и страхе
за детей, за работу,
за мужей непутевых,
и терпеть, все терпеть...
Нет не эту,
другую.
Ту, что от смысла
вселенского
дарит нам чудо
присутствием.
Посмотрите в глаза,
за завесу тех страхов:
красотою наполнено,
сердце в любви.
Мудрости столько,
что хватит на вечность,
и нежность
перетекает и тает
словно туман
для одних,
и радость восторга
для тех, кто заметил.
И жизнь и любовь
всё от нее.
Уютом наполнено
все рядом с нею.
Как же так можно
не видеть
этот божий подарок.
Милые дамы,
девушки, женщины,
там, в вашем сердце
память о том,
что вы не работа,
не должность,
не счет в вашем банке,
не слезы ребенка,
не страхи мужей,
не мелочи жизни,
а что-то за тайной.
Неизмеримое чудо
гармонии, ласки,
красоты и восторга.
С Любовью повенчаны,
дарите радость
быть рядом с вами...
Мы желаем вам вспомнить
в себе тот источник
и снова быть женщиной.
Да, да вот той самой.
Лучшего чуда
нету в природе,
мы в это верим...
А вы?
Пусть будет так! Ага?
Родные вы наши.


Рецензии