Пермены

улыбнись за окнами ведь солнце
озаряет этот каменый погост
кто-то плачет
ну а кто-то всё смется
для кого-то важен
так карьерный рост..
кто-то мертв уже
средь залежей системы
ожидает
судный день
и он прийдет
ну а кто-то снова ищет
пермены
против ветра
свои крылья вознесет,
упадет быть может.
но мгновенья
правды
отразяться
в его мыслях навсегда
жизнь грустна,
но если ты рискнешь однажды
может быть поймешь величье- пустота
и коснешься
нашей призрачной вселенной
обретая
лишь надежду,
просто жить
к сожаленью нами движут перемены
а задача лишь в них лучшее постичь...


Рецензии