Прощай..

Я не говорю "до свиданья", когда ухожу,
Мои мысли понять больше я не прошу,
Иллюзии дружбы больше не создавай,
Я не говорю "до свиданья", говорю я "ПРОЩАЙ".

Я не говорю "до свиданья", понимаю свой шаг,
Ты не осознал свою гордость, теперь ты мой враг,
Свои мысли больше мне не доверяй,
Если я ухожу, говорю я "ПРОЩАЙ".

Меня не поняв, ты выбрал свой путь,
Поймёшь ли ты, что меня не вернуть?
По дороге своей ты дальше ступай,
Я не говорю "до свиданья", говорю я "ПРОЩАЙ".

С этих пор свои игры оставь для себя,
Своей пешкой теперь не воспринимай ты меня,
Твоих ложных друзей ты дальше внимай,
Слушай слово последнее, говорю я "ПРОЩАЙ".


Рецензии