И тронешь губами губы,

Приблизишь рукой  за затылок
и губ коснёшься губами…
«спасибо,  ты не остыла,
хранила, что между нами…
Немногое - сберегала,
и мир был ярко расцвечен…
Ты  не просила привала,
без устали шла навстречу…
Ждала вопреки рассудку,
упрямством  не попрекая...
Не слышала пересуды
«а, вдруг, у него другая…»
Без ревности, без капризов
жила, просто веря в сказку,
в которой - любовь, как виза,
где ждущий – судьбой обласкан…»
И тронешь губами губы,
не выдав хранимой страсти…
Не спросишь теперь, откуда
на счастье твоё взялась  я…

В проекте "Авторским голосом"


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.