Письма...

И не стереть из памяти те мятые листки бумаги
Магия слов,в почтовых конвертах,запечатанных нами.
Там отправляем,нет!не слова,а признания,и знаем
Что равнодушию душно,оно лирикой душ заглушено...
Ушли пакеты в марках,мы исписали листья в мыслях,
Услышат и поймут ли нас там,вникнут ли во смысл
Строчек души,как кардиограмма сердца,исписано,
Нет места,ведь лишь на бумаге нам не тесно...
Там мы снова вместе,за наших чувств завесой,
Что держит эту связь за сотни километров
Не сдуть их даже ветром...И слов моих не вычеркнуть!!!
А вы чего?Безразличны?!Мы в строках без обличий
И нет причины,не сомневайся в искренности слов
Ты лишь ответь в письме,я для тебя буду на все готов...
Да только бросили вы изливать душу почтой,
Нет телеграмм,и позабыт почти круглоговатый почерк...      


Рецензии