Мамин хахаль

Мамин хахаль (на тему песни "Замечательный сосед")

Эта новость, как  подарок, как в июле с неба снег!
Ведь у мамы появился хахаль с именем Олег.
Мы с Галиной и не знали, и не верили судьбе,
Что такого молодого мама выберет себе!

Припев:

Паб-паб пару-рару-паб-паб пару-рару-паб-паб
Вот такой сюрприз от мамы нашей!
Паб-паб пару-рару-паб-паб пару-рару-паб-паб
И у них любовь!

Ждёт он маму терпеливо, если мамы долго нет.
На него не повлияет положение планет.
Приготовит вкусный ужин, и усадит всех за стол.
Вот такой был маме нужен. Это парень на все 100!

Мы, конечно, парня «папой» никогда не назовём –
Даже если ляжет на пол и расстелится ковром.
Папа – он один на Свете! И другого не найти.
Даже если с нашей мамой разошлись его пути.


Рецензии
Я согласна папа может быть только один, также как и мама! Стихотворение понравилось! Рада знакомству!

Ирина Борисова 2   03.01.2009 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.