Зимний дождь...

Он сказал: «Дождь…»шепотом: «Слышишь?...»
И прохлада живительной влагой накрыла глаза
Под заснеженным облаком, мирно гуляющим вдоль крыши
Наблюдали мы тот коридор, из которого за
Расстояньем,  укрытым светящейся радугой лет, прожитых  вместе
Открывается небо, цветущее синими бликами птиц
И в дождинках, слетающих медленно-медленно  свыше
Серебрится  пара снежинок...
в отражении наших  счастливых лиц


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   28.06.2021 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.