От любви становятся сильней - темному эльфу из LA2

Вновь считаешь себя безнадежно
Погрязшим в трясине мучительных дней,
Взглядом своим бездонно спокойным
Смотришь ты вдаль, воинственный эльф.
Ты видишь преграды, минуты сражений,
Но дух закаленный не струсит в боях,
Ты воин и маг, твой призрачный гений
Никогд не допустит друзей своих крах.
Ты гордо вперед идешь на закате,
Не страшишься ты мобов, других игроков,
Тебе по жизни сопутствует удача,
Но ты отнюдь не видишь ярких снов.
В тени увязло все непроходимой,
Но ты настойчиво вперед идешь,
Пусть скрыты чувства за маскою-льдиной,
Но верю я, что ты любовь найдешь,
И вновь округа станет яркой
И загорятся тысячи огней,
Пусть будет для врагов загадкой,
Что от любви становятся сильней.
3.01.2009


Рецензии