Иду вдоль берега реки

Иду вдоль берега реки.
Она глазеет на меня.
В глазах ее огонь тоски
И словно дымная струя,
Он дерзко щиплет очи мне.
И сразу память о тебе
Набатом бьет в моей душе!
Ведь ты в далекой стороне!
К тому же не зовешь к себе.
4 февраля 2003 г.


Рецензии