Снегопад

Снегопад октября, ну зачем же…
Ты зачем же подводишь меня?...
Отплачу тебе как-нибудь тем же…
Растоплю под канун ноября!...

Я хотел ей сказать,… но забыл всё…
Я хотел приобнять,… но дрожь рук
Не давала мне смелости… Ну же!...
Прекрати напевать песнь разлук!...

Ведь у ней на глазах отраженье
Неземных отголосков любви!…
А ты взял и украл то мгновенье!…
Не прощу я тебе… Не проси…

Снегопад… Если хочешь, будь другом…
Закружи её в трепетный вальс…
Разметай все сомнения крУгом…
А ответ её вышлешь под май…

Помни только, что ждать тебя буду
С долгожданным ответом её…
Снегопад… Я её не забуду…
Долгожданное счастье моё…

17/10/2008


Рецензии
Не спросив у тебя позволения,
До отчаянья вдруг осмелев,
Я возьму твоё стихотворение
И себе посвящу, захмелев!
Каждой строчкой твоею воспетая,
То грущу, то смеюсь невпопад…
Не оставлю тебя без ответа я,
Прошепчу: «Я люблю… снегопад…»

Татьяна Дружинина   04.02.2009 23:33     Заявить о нарушении