верни меня на день, на мгновение... назад

Завтра заново начинать день?
 нет желания.
 от боли крича,
 ни в чём не найдя утешения,
 "верни меня на день,на мгновения"

 рядом с тобою вечность
 казалась не сроком.
на седьмом круге ада---
вечность стала мне роком.
 обиды в душе не прячу,
 последнюю сигарету скурив плачу,
                прошу.
 "верни меня на день,на мгновение...назад."


Рецензии