Чудо

Я не верила, что чудеса бывают.
Пока на свет не появился ты.
Маленькое, солнечное чудо,
Необыкновенной красоты.

Криком этот мир встречая,
Сразу всех предупредив,
Новый человек родился.
Встречайте, вот он я ,
Ваш сын.


Рецензии