Хочешь, я подарю рассвет...

Хочешь, я подарю рассвет,

Солнца блеск, отраженный в лужах?

Нам с тобой уже много лет,

Но по-прежнему ты мне нужен.


Хочешь, я подарю закат,

Тишину, полусумрак ночи?

Ты опять во всем виноват,

Но простить мое сердце хочет.


Вот года в переплете зим,

Томик жизни слегка потрепан…

Я одна, но и ты один,

Даже вместе нам одиноко…


Хочешь, я подарю звезду,

Что печально глядит на прохожих?

Без тебя я уже не могу,

Без меня ты уже не можешь.

                31.12.08


Рецензии
Мне понравилось.
Браво!!!!

Сергей Хатин   19.11.2011 12:33     Заявить о нарушении