***

Мне говорили о тебе одни лишь гадости! Но я шептал тебе слова любви… И для меня на свете нету большей радости, Чем ноги целовать красивые твои! Я нежно обнимал тебя за талию… И тихо говорил тебе прости… И целовал глаза твои печальные, И отвечала поцелуем ты… Но время шло…любовь, как сон растаяла! И горько вспоминать мне иногда, Тот сладкий миг, твои глаза печальные… Прошедшие… ушедшие года.


Рецензии