Новогодняя ночь

Куранты бьют  12 раз.
Ты в далеке на данный час.
Тебя  ведь ощутимо не хватает
И даже слов, непередать
Потерянная фраза, повернула вспять.
Любить ведь можно молча и открыто.
Ты дверцу ключиком открыл.
Тебе его я не давала.
А ты ворвался,не спросил.
Слова  слетают с уст открыто.
Ненужных фраз, один лишь взгляд.
Так трепетно ласкают руки.
Неощутимых пеленою глаз.
Прости быть может я жестока.
Немного я наивна и глупа.
Ребенком детским ,как игрушка.
Я послужила молча для тебя.
Любить , как чистую страничку.
Я позволяю молча, я не я.
Такая вот она любовь игрушка.
Как леденец в устах, все для тебя.
Я тихо прошепчу   ,,,,,  ,,,,!!!!!


Рецензии