Че

                Глухой трубач
                Позвал на матч.
                Пришел ловкач,
                С топором палач,
                С посохом горбач,
                С гирями силач,
                Прискакал аппач,
                Крылами хлопнул грач,
                Хрюкнул из леса секач,
                Трепу дал трепач,
                Языком болтал толмач,
                Надрывался рвеньем рвач,
                Ему вторил тем же ткач,
                В темноте сидел нюхач.
                Наконец в припрыжку,вскач
                Подоспел наш скорый врач
                И утешил общий плач,
                Разделил на всех калач.


Рецензии