***

                Я целовать готов тебя!                Но память словно вьюгой запорошена…           А на душе моей опять зима, зима и стужа…           Так чего ж еще тебе!                Все было, но к несчастью не сбылось.           Излечит время боль мою непрошенно!           И наконец забудется любовь.                Уйдет как сон… как призрак завороженный.


Рецензии