Грохочущая тишина!

Безликие толпы, безмолвных людей
Идут  по  судьбе, как по жизни своей.
Они приучились любить и страдать.
И их научили бездумно молчать.

У каждого , были и совесть и боль.
И каждый готов был поспорить с судьбой.
И с богом он спорит и черту не врет.
Но,  молча и тихо,  по жизни идет.

Обмануты, биты по жизни идут.
И в голос неслышную песню поют.
И их мы не слышим, они это мы.
Заложники вечной, глухой тишины.

Любили мы,  да, страдали, всегда.
Но слово сказать не могли, ни когда.
Мы мучились, молча, ни спеть, не сказать.
А главное, нас, научили молчать.

И вот мы бредем, в мире вечных страстей.
Безликие толпы,  безмолвных людей.
И всех укрывает приспешница сна.
Безмолвно грохочущая тишина!


Рецензии