Как страшно

Как страшно, если кто-то первый
Из нас разлюбит иль уйдёт,
И голос, напряжённо нервный
Лишь пустоту в ответ найдёт.

Радары взгляда бесполезны
Окажутся тогда, и дни
Зависнут над внезапной бездной,
Где все погашены огни.

И будет солнца половина
Так беспощадно холодна
Над головой твоей повинной,
Хоть не доказана вина…


Рецензии