Любовь

Лучом, ясным солнечным утром
ко мне постучалась весна,
И с нею на крыльях Амура ко мне
постучалась ОНА.
Пришла так нежданно и смело
ЛЮБОВЬ, не ждала ее я,
Жила я надеясь на чудо,
Быть-может лишь там в глубине,
Ведь знала чудес не бывает
на этой прискорбной земле.
А ты появился как ангел,
Теперь ты мне нужен как Бог,
Любить себя ты заставил,
А раньше никто так не смог.
Как жить без тебя я не знаю,
И день без тебя, это век,
Кто я без тебя, я не знаю,
Наверно, меня просто нет.


Рецензии