Печальный день...

Печальный день, печальный ты,
А я забыла все мечты!

Грусти и плачь, переживай.
Я не люблю тебя! Так знай,
К тебе я больше не приду,
любви твоей уже не жду.

Ждёшь ты моей любви к тебе,
Но растворилась в тишине.
Её ты больше не вернёшь,
И всем виною твоя ложь.

Печальный день, печальный ты,
А я забыла все мечты!


Рецензии