Тигровая шубка

Она поджимает губки

Её волнует тигровая шубка

Колье с брильянтами крупными

Какой я всё же непутный




Коттеджик с бассейном, фонтаном

Газоны живых тюльпанов

И клип с её участием, да и вообще

Где обещанный жёлтый порше




Говорит, что меня имеют

Что я гений, да как они смеют

Как хватает моего терпения

Проси у шефа повышения




И вот коллеги смотрят косо

Ведь я на собрании заявляю босу

Что он мне копейки платит

Что уйду к конкурентам, хватит




А шеф заорал, что я дерьмо

Что хотел избавиться от меня давно

Да и кого я из себя возомнил

Что выносить меня, больше нет сил




И тут я вспылил, что не понаслышке

Знаю, о его тёмных делишках

Что долго держал между нами

А теперь всех сдам с потрохами




И изменились их взгяды

Я понял, что здесь мне не рады

И мои ноги вдруг побежали

Но меня настигли, догнали




И давай меня рвать

Кромсать, топтать, убивать

Я не выдержу давки

Ну зачем я вопил о прибавке




Ну а ей всё мало

Она готовится к карнавалу

И кошелёк мой становится тоньше

А ей хочется всё больше и больше




Она мечтает о рае

В кокосо - банановом крае

Ноготки свои пилочкой точит

И за это меня бос замочит






Колечко волшебное мне бы

Я б наверое достал для тебя, да хоть звезду с неба

Я лезу из кожи, я рвусь на части

Всё самое лучшее тебе моё счастье


Рецензии