Дано тебе лишь Деа...

Дано тебе лишь Деа, ангел райский мой,
Всей жизни ритм дарить, и тот покой,
Что ощущаешь полной грудью поутру,
Предсолнечности тишину вдыхая,
И встрепенения дрожь и стрелок бег,
Твой лик в истоме нежной предвкушая!!!


                Посвящается Дее Адамиа....


Рецензии
Стихи пою прекрасной деве,
Чьё имя Деа,
В твоём возвышенном напеве
Ритм Амадея.

ВАша

Таня Дедич   09.02.2009 22:37     Заявить о нарушении