Неприятие рая

Всё тайное станет ли явным?
Всё близкое - не отойдёт:
затронется словом случайным
и запросто вновь оживёт.

И сколько бы лет ни мелькнуло,
и сколько бы зим ни прошло -
я помню как ты улыбнулась
приветливо и широко.

И солнце, и сонмы снежинок -
искрились, горели, цвели...
А я - продолжал поединок
с даруемым раем земли.

3.1.2009


Рецензии