Снег

С недавних пор я обожаю падающий снег,
Ловлю, любуясь на руке причудливым узорам.
Люблю его, как самый близкий человек,
Стараюсь не дышать, лаская восхищенно взором.

Как ты прекрасен, снег - так холоден и свеж,
Ты нежно опускаешься мне на лицо и плечи...
Но между нами грань всегда - не перейти рубеж,
Ты, снег, как всё вокруг, увы, не вечен...
 


Рецензии