***

Я не хочу,за жизнь,кого-то осуждать,
Чтобы потом они меня не осуждали
И не могу, кого-то, рьяно защищать,
Когда,на то,такого права мне не дали!
Я не хочу,вдруг возникающих тревог,
Которых мне,увы,давно, и так хватало
И не хочу,чтоб в дом мой, со звонком,
Мне приносили вести грусти и печали!


Рецензии