Пей больше пива, мой хороший!

Пей больше пива, мой хороший
Мне для тебя его не жаль
Пусть ни за что не потревожит
Тебя презренная печаль

Пускай согреется желудок
И затуманятся глаза
Открой мне, ну какой ублюдок
Сказал тебе, что пить нельзя

Пить даже нужно, и побольше
Пока не сбросишь тормоза
Ведь что на свете лучше, краше
Чем просто выпить, выпить "за"

Поднять бокал за пьяный дебош
За изверженья живота
Поднять за слово уважаешь
Не смея не услышать "да"

Приятно как проснуться утром
С больной, тяжёлой головой
И выпить снова - это ж круто
Да - ты серьёзный, деловой

И за тобой нам не угнаться
Ты безусловно много можешь
Как выпьешь - сразу все боятся
Пей больше пива, мой хороший!


Рецензии