лишь имя

Без звука,
            без голоса
                и без дыхания

И мутные мысли,
              совсем
                без сознания.

Теперь умирать мне
                в безлюдной
                пустыне,
Мне от тебя
            осталось 
                лишь имя!


Рецензии