Не оставляй меня

Я думала, что ты - всего лишь сон...
А ты - реален,  ты со мной.
Два сердца наших бьются в унисон
Я задыхаюсь от любви, живу тобой .

Ты рядом!  А я боюсь от мысли-дня разлуки.
Уже не вижу смысла жизни без тебя.
Душа моя страдает от того, что разомкнутся наши руки.
Прошу я только одного: "Не оставляй меня"


Рецензии