Тебя любила

Ни день, ни ночь, а просто мир,
В котором я тебя любила.
Ты был мне самым дорогим,
ты был мне моим самым милым.

Мой ангел, свет, моя душа,
Ты небо, солнце, жизнь моя!
Где ты сейчас? где всё, что было?
Зачем тебя я разлюбила?

Все чувства вдруг к тебе померкли,
морозом сердце занесло,
лишь в памяти ещё хранится
твоё последнее письмо.

Прости, ждать больше не сумела.
Прости, ждать больше не могла.
Был просто мир, где я любила!
Мир, где тебя любила я!


Рецензии
Грустно, обидно, печально!!!....
просто Форри.

Форри   03.01.2009 13:20     Заявить о нарушении