Стих про ICQ! Сети любви - сетевая любовь!

Почему он тебя здесь так ждет?
Столько мыслей прогнав впустую…
Важных дел твоих круговорот… 
Он к делам тебя даже ревнует…

Расскажи ему о себе
Он об этом тебя не попросит.
Он так много узнал о тебе…
За такую короткую осень.

Почему он тебя здесь так ждет?
Он ведь только с тобой попрощался
Ты придешь! и он скажет… придет!
Всего день, году равный остался.

Расквитавшись с пустыми делами
Он прильнет к монитору опять,
И наполнив карманы словами…
Терпеливо начнет тебя ждать.

С каждым новым входящим в сеть
Он ломает в списки глаза.
И дождавшись, поймет!!! Одуреть!
Ему нечего снова сказать…


Рецензии