Пустая комната

Пустая комната,
В ней никого.
Посередине стул
И дверь мне
Внешний мир
Загорожена.
Над стулом лампочка,
На лампочке веревка.
Пустая комната
Сужается вокруг меня.
Мне страшно,
От страха я кричу.
И в пустоте
Я слышу свои крики.
Крик, он режет слух
И пронзает мою душу.
Чтобы закончились мученья
«Одень петлю,
скользящую мою»
Сказал мне Ангел или Демон.
Секунда и нет меня
В том мире, который так,
Когда-то я любила.


Рецензии