Тебя заботить не должно сочувствие мое

Тебя заботить не должно сочувствие мое.
А, впрочем, мне не все ль равно?!
Ведь каждому свое
Дано судьбою ощущенье.
Но, если от забот моих тебе темно,
Не медли, сделай мне внушенье.
Иначе я совсем зарвусь!
И даже от тебя дождусь
Уже в открытую презренья.
Ну, а такое оскорбленье
Я не сумею ни за что стерпеть,
Что станет крахом наших отношений.
А как могу я этого хотеть!
Да, если я к кому-то и влекусь,
То лишь к тебе! Признаться только в том боюсь.
3 февраля 2003 г.


Рецензии